爱流行

腰射和肩射是什么意思?腰射和肩射有什么区别(游戏射击模式)

最近很多人都在讨论腰射和肩射,估计不少老司机心中都想了想它的含义。那么你知道腰射和肩射指的是什么?腰射和肩射有什么区别呢?腰射和肩射哪个更好用?今天我们一起来看看吧。

腰射和肩射是什么意思

腰射和肩射说的是游戏和平精英里面的射击方法。腰射就是不开镜,使用原始的瞄点方式,利用准心进行射击;肩射就是开镜瞄准射击,利用瞄准镜来射击。腰射和肩射的主要区别就是是否开镜射击。

相信很多人都玩过这个游戏,一般来说,腰射的时候,准心不会很准确,后座不好压,会出现偏差和晃动;而肩射适合中远距离交战,会比较的准。而且使用肩射也比较多,腰射适合贴脸打,能够更快的射击,也避免了开镜的流程。现在你知道腰射和肩射是什么意思了吧。

腰射和肩射有什么区别

前面说到,腰射和肩射最主要的区别就是是否开镜瞄准。在游戏中,有红点瞄准镜、全息瞄准镜、倍镜瞄准镜等,可以根据距离切换。虽然腰射不需要瞄准镜,但是它射击的准确度不高,但是因人而异,有的人不开镜也厉害。

腰射和肩射的射击姿势也是不同的,腰射是近距离射击,是使用腰部力量去抵消后坐力,枪端就比较低;而肩射是把枪端起来,瞄准的时候,枪托会抵着肩膀。

而且这两种射击方式,在游戏的用途也不一样。腰射适合近战,近战时间宝贵,开镜来不及,不过相较而言,肩射最实用!

腰射和肩射很污吗

很多人看到这两个词,第一反应都想歪了吧。其实这个词没有污的含义,就是游戏里面射击的一种技巧,并没有其他的含义。也许是这个字眼比较隐晦,所以不少人都误会了。玩过和平精英的,相信这两种射击模式大家肯定都试过。相信大家也有不一样的游戏体验!有兴趣的可以在游戏中的训练场试试。

上一篇返回列表

下一篇返回列表